Крисна - модная женская одежда оптом от производителя | 8-925-200-77-80; 8-926-943-47-37; 8-985-696-28-98 | График работы: Пн - Пт, с 9.00 - до 18.00

Актуальный трикотаж

Актуальный трикотаж

Модные тенденции осени приятно радуют нас своим разнообразием.

Хотим рассмотреть особенно интересное для нашей холодной полосы направление — трикотаж.

 трикотаж

В прохладную погоду трикотажа много не бывает, поэтому дизайнеры позаботились о нас, выведя трикотаж на первые позиции.

Многие ведущие модные дома на неделях моды, обычно предпочитающие строгие, минималистичные фасоны, выпустили на подиум своих моделей в свободных вязаных одеждах.

Так, например, Франциско Коста показал для Calvin Klein наполовину вязаную коллекцию. Практически 100 % вещей в осенней-зимней коллекции Марка Джейкобса были сделаны из трикотажа разной толщины.

Marc Jacobs
Marc Jacobs 

 Marc Jacobs

Практически в каждом показе крупного бренда был трикотажный «total look» или даже целые блоки. Согласитесь, таким образом они существенно облегчили многим девушкам ежедневный вопрос сочетания одежды. А чтобы мы не беспокоились по поводу деформации трикотажных изделий в процессе носки и появлении катышков, модельеры решили и этот вопрос - они предлагают нам настолько свободные, что кажется практически безразмерные вещи.

Предлагаем ознакомиться с наиболее оригинальными и яркими образами. Повторять эти смелые решения не стоит, но тенденции проследить и учесть в своих вариантах вполне возможно.

 Missoni

Missoni 

 Sonia Rykiel

Sonia Rykiel 

Cavin Clein

Calvin Klein

Chanel

Chanel 

 Balenciaga

Balenciaga 

 Celine

Celine

В коллекциях явно прослеживаются модные цвета — нейтральные  - серые, бежевые, меланжевые; силуэты — свободные, мягкие линии. Эти моменты можно учитывать при выборе новой вещи в свой гардероб.

Кто не успел приобрести трикотажное платье, можете посмотреть  тут: http://krisnamoda.ru/catalog/zima-2014-15

Scroll Top
X
To prevent automated spam submissions leave this field empty.