Крисна - модная женская одежда оптом от производителя | 8-925-200-77-80; 8-926-943-47-37; 8-985-696-28-98 | График работы: Пн - Пт, с 9.00 - до 18.00

Ироничные принты

Ироничные принты

Носить свитер с изображением персонажа мультфильма или платье с логотипом известной сети фаст-фуда не только не стыдно, но и очень модно. Наряды таких знаменитостей как Рита Ора, Сиара, Леа Сейду или Наталья Ионова доказывают, что ироничные принты по праву можно считать новым трендом.

Цветные принты в одежде

Не полюбить эту тенденцию практически невозможно, ведь она как будто возвращает нас в детство, когда футболка с пингвином или юбка с сердечками становилась настоящим предметом гордости. Кстати, заметим, что именно губы, помады, сердечки вошли в число самых популярных рисунков последнего времени.

Не менее актуальными оказались и изображенные на одежде обитатели мира животных: будь то кошки, собаки, птицы, дельфины или обезьяны.

Цветные принты в одежде

Особой любовью модниц пользуются мультипликационные персонажи: так, Губка Боб из очаровал Риту Ора, которая не стала расставаться с изображением героя мультфильма.

Еще одним ярким принтом из той же коллекции сезона осень-зима 2014 стал логотип известной сети ресторанов быстрого питания, который тоже приглянулся многим звездам. Среди них Анна Делло Руссо, которая, кстати, оказалась одной из самых страстных любительниц веселых принтов: в гардеробе модного редактора, кажется, может прижиться любой, даже самый экстравагантный рисунок.

Цветные принты в одежде

Scroll Top
X
To prevent automated spam submissions leave this field empty.